Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept


    Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bauernomelette
    4 Stück Kartoffeln gewürfelt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Poree geschnitten -Halbe Stange-
    1 Stück Staudensellerie geschnitten -Halbe Stange-
    1 Stück Möhre geschnitten
    12 Stück Champignons geschnitten
    3 Scheiben gekochter Schinken geschnitten
    1 Rispe Petersilie gehackt
    6 Stück Eier Freiland
    1 Tasse Milch
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas TK Acht-Kräuter
    etwas Butter
    Gemischter Salat
    0,5 Stück Eisbergsalat frisch
    1 Handvoll Feldsalat frisch
    2 Stück Strauchtomaten frisch
    0,25 Stück Salatgurke frisch
    1 Handvoll Gefüllte Oliven -aus dem Glas-
    Essig und Öl, Salz und Pfeffer zum Würzen
    Dekoration
    1 Stück Strauchtomaten
    4 Stück Saure Gurken aus dem Glas
    1 Reste Salatgurke
    1 Pflanze Feldsalat


    ZUBEREITUNG Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept


    1. Bauernomelette
    2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und danach die gewürfelten Zwiebeln leicht blondieren lassen,den geschnittenen Schinken hinzugeben.Umrühren.
    3. Jetzt die gewürfelten Kartoffeln mit der gehackten Petersilie hinzugeben und umrühren. Hitze reduzieren und gelegentlich umrühren.
    4. In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittenen Zutaten reingeben:Champignons, Möhre, Sellerie, Zwiebel,Knoblauch....
    5. Jetzt jeweils eine Hälfte auf die andere Pfanne verteilen und verrühren....6 Eier aufschlagen und mit einer Tasse Milch ,Kräuter und Salz undPfeffer aus der Mühle verquirlen. (Man kann auch etwas Mineralwassermit Kohlensäure dazugeben)
    6. Die Eiermasse auf die Pfannen verteilen - mehrfach umrühren - Hitze reduzieren und langsam stocken lassen. Das Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden...
    7. Den Teller mit Gurken und Tomaten dekorieren....
    8. Den Eisbergsalat in Scheiben schneiden - den Feldsalat zupfen und beide waschen....trocken schleudern....in einen Behälter zum mischen geben...Strauchtomate in Würfel / Scheben schneiden und den Rest der Salatgurke ebenfalls in Scheiben schneiden.Ein paar gefüllte Oliven halbieren...mischen ...FERTIG ...am Tisch: Sala & Pfeffer aus der Mühle, Balsamico- Essig und Oliven-Öl....



    Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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