Bärlauch-Dipp - Rezept von toskanine
Folgendes ist Bärlauch-Dipp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Dipp - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Creme Legere |
200 g | Schmand |
1 Schuss | Olivenöl |
125 g | Bärlauch |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Limette, Saft und Abrieb |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz |
ZUBEREITUNG Bärlauch-Dipp - Rezept
- Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.
- Dann alles in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.
Bärlauch-Dipp - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bärlauch-Dipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Dipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Dipp - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Dipp - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/barlauch-dipp-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.