Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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  • Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept


    Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    25 g Zitronat (Sukkade)
    25 g Orangeat
    70 g Trockenfrüchte z. B. Aprikosen, Birnen, Pflaumen
    80 g Puderzucker
    2 Stk. Eier
    180 g gemahlene Nüsse, z. B. Mandeln und Haselnüsse
    1 Schuss Rum oder Amaretto
    1 Prise Salz
    1 Msp geriebene Zitronenschale
    2 gehäufte TL Lebkuchengewürz
    Oblaten ca. 4 - 5 cm Durchmesser
    zum Bestreichen:
    Schokoladen-Kuchenglasur


    Vorbereitung für Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept


    1. Trockenfrüchte, Zitronat und Orangeat zerkleinern. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Den Teig mit einem Löffel auf den Oblaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    2. Auskühlen lassen und mit geschmolzener Glasur überziehen.



    Kleine fruchtige Lebkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 85,9 g
    Fett 0,1 g


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