Gebackene Zanderfilets - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Gebackene Zanderfilets - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Zanderfilets - Rezept


    Gebackene Zanderfilets - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Sch. Zanderfilet ohne Gräten
    0,5 Zitrone frisch
    150 gr. Cherry Dattel Tomaten
    0,5 Bund Basilikum
    1 Kugel Mozzarella
    3 EL Olivenöl
    30 gr. Parmesan gerieben
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gebackene Zanderfilets - Rezept


    1. Die Fischfilets waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft betäufeln .Die Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen ,und die Tomaten in Scheiben schneiden .Das Basilikum waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Den Mozzarella abgießen ,abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden .Den Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad ) vorheizen .Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Öl gefettete Form legen .Die Tomaten darüberlegen .Mozzarella und Basilikum darauf verteilen ,mit dem Parmesan bestreuen .Und im Ofen etwa 20 Min.backen .Dazu schmeckt frisches Fladenbrot .



    Gebackene Zanderfilets - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 26,8 g


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