Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept durch ChinaRalf
Folgendes ist Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Glasnudeln |
400 ml | Wasser |
2 Stück | Frühlingszwiebeln frisch |
2 Stück | Chili frisch |
3 EL | Sojasoße chinesisch |
1 Scheibe | Ingwer |
1 TL (gestrichen) | Zucker |
2 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Zweige | Petersilie, glatt |
Vorbereitung für Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept
- Das Wasser, die Chili (in Ringe geschnitten), die Sojasoße, den Ingwer (etwas gedrückt, dann gibt er den Geschmack besser ab), den Zucker und den Zitronensaft in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Glasnudeln ca. 10 Minuten in Wasser mit etwas Sojasoße kochen. Danach das Wasser abgießen und die Glasnudeln in Eiswasser abschrecken und in die Suppe geben.
- Jetzt die Petersilie und die Frühlingszwiebeln dazu geben und die Suppe in Schüsselchen servieren.Schmeckt sehr erfrischend
- Die Suppe auf den Bilden ist mir einer Wiener, in Scheiben geschnitten. Man kann auch Seafood oder Anderes hinein geben. So ein richtiger Resteverwerter.
Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 0,9 g |
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