Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept Gesendet von Adefa

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    Hier ist es Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept


    Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Lachsfilet
    200 Gramm Flusskrebsfleisch
    0,05 Gramm Safranfäden
    400 Milliliter Rama Cremefine 15 %
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    4 mittelgrosse Tomaten
    4 Stängel Basilikum
    *nach Gusto*
    Fleur de Sel Meersalz
    Paprika edelsüß
    Paprika rosenscharf
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept


    1. Lachsfilet kalt abwaschen, enthäuten und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Safranfäden in 1 Essl. heißem Wasser legen. Zwiebel und Knobi schälen und in feine würfeln schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern, Blätter vom Stiel zupfen und je nach Größe der Blätter, in breite Streifen schneiden. Wasser mit Salz für die Bandnudeln schon mal aufsetzen.
    2. Zwiebel und Knobi, im Olivenöl, goldgelb anschwitzen, Krebsfleisch hinzugeben auch kurz anschwitzen, reichlich Paprikapulver beigeben, verrühren und kurz anschwitzen lassen. Dann den Lachs dazugeben kurz umrühren, mit Cremefine auffüllen und dann schon mal mit Salz, Muskatnuss würzen und das Wasser mit Safranfäden hineingeben und aufköcheln lassen. Tomatenspalten hineingeben und für ein paar Minuten eiterköcheln lassen. Zum Schluss des köchelns, die Basilikumblätter hinzufügen und vorsichtig verrühren. Insgesamt sollte es ca. nur 10 Min. köcheln, dann ist es auch schon servierbereit.
    3. Die selbstgemachten Bandnudeln ins kochende Wasser geben, für ca. 2-3 Min., sobald sie oben schwimmen, sind sie auch schon fertig und "al dente". <<< Selbstgemachter Nudelteig ... Variante Bandnudeln >>> Abseihen und servieren mit der Lachs - Sauce.
    4. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 12,3 g


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