Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept


    Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Apfelrotkohl
    1 kleinen Kopf Rotkohl 500-600g
    1 Apfel
    1 rote Zwiebel
    1 EL Knoblauch-Kräuteröl
    100 ml Wasser
    Salz und Zitronenpfeffer
    4 EL Himbeeressig
    Filetgulasch und Schleifchennudeln
    300 g Schweinefilet
    1 EL Knoblauch-Kräuteröl
    4 Lauchzwiebeln
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Chiliflocken
    1 TL Zitronenpfffer
    2 El Hotketchup
    200 ml Gemüsebrühe
    Gewürzsalz
    80 g Schleifchennudeln


    ZUBEREITUNG Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept


    1. Zuerst den Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, Strunk entfernen, dann vierteln und mit einem Gemüsehobel in Streifen hobeln....Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden....Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden....Öl in einem passenden Topf erhitzen...Zwiebeln und Apfelwürfel darin galsig dünsten.....Rotkohl nach und nach zugeben und etwas mitdünsten....mit Himbeeressig und Wasser ablöschen....mit Salz und Pfeffer würzen....zugedeckt mit kleiner Hitze 30-40 Minuten dünsten....nochmals abschmecken...fertig
    2. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden...Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden....Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Fleischstücke zugeben....mit Chiliflocken, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und salz würzen......5 Minuten kräftig braten....Gemüsebrühe angießen, Hotketchup zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen....fertig
    3. Apfelrotkohl, Schleifchennudeln und Filetgulasch auf Teller anrichten...Guten Appetit...



    Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 4,7 g


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