Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept


    Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zwei Versionen :
    2 Stk. Schwein Schnitzel
    würzen :
    Salz grob
    Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    braten :
    2 Esslöffel Butterschmalz
    Zigeuner - Soße :
    50 g Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    2,5 Esslöffel Ajvar
    1 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Schuss Riesling trocken
    3 Prise Chili aus der Mühle
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    200 ml Tomaten passiert
    1 Schuss Wasser
    Vielläppcher oder Feldsalat :
    120 g Feldsalat (Rapunzel)
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Weinessig
    4 Esslöffel Rapsöl
    1 Teelöffel Salz
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    5 Stk. Walnüsse europäisch
    Bratkartoffel :
    400 g Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Esslöffel Margarine
    1 Teelöffel Salz grob
    3 Prise Majoran getrocknet
    Soße Lotsenart :
    60 g Speck gewürfelt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    50 g Garnelen frisch groß
    200 ml Sahne flüssig
    Blauschimmelkäse mild :
    50 g Cambozola
    1,5 Esslöffel Frühlingszwiebel frisch, geschnitten


    ZUBEREITUNG Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept


    1. Garnelen auftauen.
    2. Paprika säubern,waschen in Stücke schneiden.Roter Paaprika ist ein Rest der eingefroren war.
    3. Zwiebel schälen schneiden.
    4. Speck anbraten, Zwiebel, Knoblauch + Paprika + Chili zugeben anbraten, Ajvar zugeben mit Tomaten, 1 Schuss Riesling + wenig Wasser aufgießen.Würzen, Frühlingszwiebel zugeben.
    5. Schnitzel waschen, trocken reiben mit Küchenkrepp.Würzen, in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten, dann gleich die Pfanne abschalten die Schnitzel nur durchziehen lassen.Ihr könnt sie dafür auch in den Backofen geben bei ca. 100 C°
    6. Speck anbraten,Garnelen zugeben, schwenken bis sie warm sind.Nun macht man eigentlich eine helle Grundsoße, die mit Blauschimmelkäse oder Sahnekäse abgewandelt werden kann, zum Schluss noch wenige Schlotten dazu geben.Ich habe darauf verzichtet.Habe mir die Zigeunersoße vom Gatten gemopst.
    7. Putzen,waschen, trocken schleudern.Vinaigrette herstellen ( gut auf mixen ), Salat damit anmachen.Walnüsse zugeben, beim Durchmischen.
    8. Schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden, in Fett anbraten + würzen.Gegen Ende mit Majoran bestreuen, Kartoffel soolen eine schöne Kruste haben.Ca. 20 Min.



    Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 17,5 g


    Das war Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika - Schnitzel hot & Schnitzel Lotsen Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/09/paprika-schnitzel-hot-schnitzel-lotsen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==