Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept By MausVoh

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  • Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept


    Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spargel:
    1 kg Spargel ( Hier: Nienburger ! )
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    Rinderfilet:
    2 Scheiben Rinderfilet à 125 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl
    1 EL Butterfett
    Kartoffelpilze:
    4 festkochende Kartoffeln ca. 400 g ( 4 Kartoffelpilze 250 g )
    1 TL Salz
    Servieren/garnieren:
    100 ml flüssige Butter
    2 halbe Tomaten
    2 Scheiben Zitrone


    Vorbereitung für Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Spargel schälen und in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und einem Stück Zitrone in ca. 7 – 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Die Spargelschalen/abschnitte für eine Spargelcremesuppe zugeben, mit auskochen und abgießen.
    2. Rinderfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas flach drücken, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißen Öl ( 2 EL ) und Butterfett ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig jeweils 2 – 3 Minu-ten anbraten. Mit dem Deckel verschließen, den Herd ausstellen und alles ca. 5 – 7 Minuten garen/ziehen lassen. Zum Servieren mit dem Bratensaft beträufeln.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Apfelteiler und Messer zu Kartoffelpilzen for-men, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen.
    4. Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen, mit zerlassener Butter beträufelt und mit Tomatenhälfte und Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2662 (636)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 67,4 g


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