Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept
Zutaten für 8 Personen
75 g | Butter |
1 Stück | Eigelb |
0,5 Stück | Honigkuchen |
2 EL | Senf scharf |
5 EL | Kräutermischung |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer schwarz |
3 EL | Zucker |
600 Gramm | Wildschweinmedaillons |
10 Stück | Wacholderbeere |
2 Stück | Knoblauchzehen |
150 ml | Wildfond |
250 ml | Schlagsahne |
ZUBEREITUNG Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept
- Die Butter schaumig schlagen und das Eigelb unterrühren. Das Honigbrot in der Küchenmaschine klein hacken, Senf und gehackte Kräuter dazugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Die Wildschweinmedaillons salzen und in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech setzen. Die Wacholderbeeren und Knoblauchzehen zerdrücken und in derselben Pfanne anbraten. Mit dem Gin ablöschen und die Pfanne beiseite stellen.
- Die Honigbrotmischung auf die Medaillons verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C und Oberhitze (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 3-4) ca. 7-8 Minuten braten.
- Die Pfanne erneut erhitzen, den Wildfond dazugeben und aufkochen. Auf etwa ein Drittel einkochen lassen und die Sahne unterrühren, kurz aufkochen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb geben. Die Medaillons aus dem Ofen nehmen, auf dem Rosenkohl betten und mit der Soße servieren.
Wildschweinmedaillons mit Bröselkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 19,7 g |
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