Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat - Rezept von
Folgendes ist Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
500 Gramm | Kartoffeln, festkochend |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
150 Gramm | Creme/Schmand 20% Fett |
100 Gramm | Emmentaler geraspelt |
10 Gramm | Semmelbrösel |
1 Schale | Feldsalat (Rapunzel) |
1 mittelgross | Tomate |
150 Gramm | Feta |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Balsamico-Essig |
ZUBEREITUNG Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen und klein raspeln. Mit Schmand, geraspelten Emmentaler, 1/2 Zwiebel, Salz und Pfeffer versehen, gut durchmischen.Öl in einee Pfanne erhitzen, mittelgroße Rösti`s braten.
- Hackfleisch mit der zweiten Hälfte der Zwiebel, Ei, Semmelbrösel versehen, gut salzen und pfeffern. Alles gut durchkneten.Öl in einer Pfanne erhitzen, mittelgroße, flache Bouletten braten. (etwa so groß wie die Rösti)
- Die angebratenen Bouletten in eine eingefettete Auflaufform legen, Rösti darüber legen.Bei 200°C für 15 min überbacken.
- Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Tomate in kleine Würfel schneiden, Feta zerbröseln und darüber geben. Ein dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anrühren.
Hacksteak mit Kartoffelrösti überbacken, mit Feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 16,9 g |
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