Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Mangoeis: | |
350 gr. | Mango |
200 gr. | Rohrzucker |
225 ml | Wasser |
50 gr. | Zitronensaft |
5 gr. | Vanillezucker |
250 gr. | Soja Yofu |
Schoko-Fudge: | |
250 gr. | Walnüsse |
80 gr. | Rohrzucker |
60 gr. | Kokosfett |
1 TL | Vanillezucker |
600 Gramm | Dattelmus |
1 Msp | Muskat |
150 gr. | Sesampaste Tahine Tahina |
150 gr. | Agavendicksaft |
125 gr. | Kakaopulver |
Espresso-Martini: | |
1 Tasse | Kaffee |
1 cl | Liköre |
100 ml | Schlagsahne |
1 Msp | Schlagsahne |
1 Schuss | Schokoladensoße |
Vorbereitung für Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept
- Für das Mangoeis alle Zutaten vermischen und in einer Eismaschine verrühren bzw. in einem Tiefkühlfach gefrieren. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach holen.
- Für den Schoko-Fudge die Walnüsse und den Rohrohrzucker hacken. 35 g Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Gut verrühren und auf einer runden Kuchenplatte verteilen. Die restlichen Zutaten außer dem Kakaopulver pürieren und anschließend mit Kakaopulver mixen. Auf den Kuchenboden streichen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Für den Espresso-Martini den Kaffee mit Likör in einem Mixer verrühren und in die Martinigläser eingießen. Schlagsahne und flüssige Sahne vermischen, bis eine dickflüssige Sahne entsteht, und über einen Teelöffel in die Martinigläser gießen, bis sich eine Sahneschicht bildet.
- Über die Sahneschicht die Schokosoße aus einem Spritzbeutel fein als eine Spirale verzieren und mit einem Holzstäbchen von außen in die Mitte und von der Mitte nach außen Linien ziehen, bis sich eine Blume bildet.
Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Fett | 13,9 g |
Das war Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/08/veganer-schoko-fudge-mit-mangoeis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.