Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept


    Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mangoeis:
    350 gr. Mango
    200 gr. Rohrzucker
    225 ml Wasser
    50 gr. Zitronensaft
    5 gr. Vanillezucker
    250 gr. Soja Yofu
    Schoko-Fudge:
    250 gr. Walnüsse
    80 gr. Rohrzucker
    60 gr. Kokosfett
    1 TL Vanillezucker
    600 Gramm Dattelmus
    1 Msp Muskat
    150 gr. Sesampaste Tahine Tahina
    150 gr. Agavendicksaft
    125 gr. Kakaopulver
    Espresso-Martini:
    1 Tasse Kaffee
    1 cl Liköre
    100 ml Schlagsahne
    1 Msp Schlagsahne
    1 Schuss Schokoladensoße


    Vorbereitung für Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept


    1. Für das Mangoeis alle Zutaten vermischen und in einer Eismaschine verrühren bzw. in einem Tiefkühlfach gefrieren. 10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach holen.
    2. Für den Schoko-Fudge die Walnüsse und den Rohrohrzucker hacken. 35 g Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Gut verrühren und auf einer runden Kuchenplatte verteilen. Die restlichen Zutaten außer dem Kakaopulver pürieren und anschließend mit Kakaopulver mixen. Auf den Kuchenboden streichen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Für den Espresso-Martini den Kaffee mit Likör in einem Mixer verrühren und in die Martinigläser eingießen. Schlagsahne und flüssige Sahne vermischen, bis eine dickflüssige Sahne entsteht, und über einen Teelöffel in die Martinigläser gießen, bis sich eine Sahneschicht bildet.
    4. Über die Sahneschicht die Schokosoße aus einem Spritzbeutel fein als eine Spirale verzieren und mit einem Holzstäbchen von außen in die Mitte und von der Mitte nach außen Linien ziehen, bis sich eine Blume bildet.



    Veganer Schoko-Fudge mit Mangoeis und kleinen Überraschungen (Davorka Tovilo) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 13,9 g


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