Kalbsleber venezianisch ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Kalbsleber venezianisch ... - Rezept


    Kalbsleber venezianisch ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Kalbsleber venezianisch ...
    2 Zwiebeln frisch
    1 Esslöffel Olivenöl
    150 Gramm Kalbsleber
    1 Esslöffel Olivenöl
    20 Milliliter Milch
    2 Salbei Blätter
    Pfeffer und Salz
    2 Esslöffel Marsala
    ... und Rotwein - Risotto
    0,5 kleine Zwiebel
    10 Gramm Butter
    75 Gramm Risotto-Reis
    75 Milliliter Rotwein trocken
    250 Milliliter Fleischbrühe
    1 Esslöffel Parmesan
    Pfeffer und Salz
    Anrichten
    Salbei Blätter
    Petersilie kraus frisch


    Vorbereitung für Kalbsleber venezianisch ... - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Ca. 10 Minuten bei geringer Temperatur garen.
    2. Leber waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten bis sie nicht mehr rot ist. Milch dazu gießen. Salbei waschen und trocken schütteln, zerrupfen und zur Leber geben. Leber aus dem Tiegel nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warm stellen. Den Bratenfond mit Marsala aufkochen.
    3. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Reis dazugeben und unter Rühren mit dünsten. Den Rotwein dazu gießen und unter Rühren einkochen lassen. Reis ca. 20 Minuten garen. Nach und nach immer heiße Brühe dazugeben.
    4. Reis vom Herd nehmen.Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    5. Die Leber mit Zwiebel und etwas Soße auf einem Teller anrichten.Risotto mit Hilfe eines Speiseringes daneben platzieren.Mit Salbei und Petersilie garnieren.
    6. Hab Parmesan im Rezept stehen, aber vergessen ans Risotto zu machen ... ;-)



    Kalbsleber venezianisch ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 10,0 g


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