Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131
  • Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept durch Kochfee3131

    Folgendes ist Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept


    Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Paprikaschoten:
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    1 Paprika grün
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 große Zwiebel rot
    1 große Knoblauchzehe
    2 EL Paprikastreifen Glas
    125 g Feta
    2 EL italienische Kräuter tiefgefroren
    2 TL Paprikamark Tube
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Cevapciciwürzmischung
    Für die Tomatensoße:
    1 Zwiebel rot
    1 kleine Knoblauchzehe
    2 EL Pflanzenöl
    1 TL Zucker
    125 ml Gemüsebrühe heiß
    500 g Tomaten passiert
    2 EL Crème légère mit Kräutern
    1 EL Paprikamark Tube
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Chilipulver
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Estragon getrocknet
    1 Zweig Rosmarin frisch fein gehackt
    3 TL Kapern abgetropft
    0,5 TL Honig flüssig


    Vorbereitung für Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept


    1. Paprikaschoten halbieren, waschen und putzen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
    2. Für die Hackfleischfüllung Zwiebel und Knoblauch abziehen, Paprikastreifen gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Paprikastreifen fein würfeln. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikastreifen, Feta, italienischen Kräutern, Paprikamark und Gewürzen einen glatten Hackteig herstellen. Die Hackmasse gleichmäßig in den Paprikahälften verteilen, gut andrücken und glatt streichen.
    3. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin anbraten, bis die Zwiebelwürfel leicht glasig sind. Zucker einrühren und karamelisieren lassen. Mit der heißen Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.
    4. Alles aufkochen lassen, dann Crème légère und Paprikamark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
    5. Kurz vor Garzeitende Estragon, Rosmarin und Kapern in die Soße geben, Noch einmal mit den Gewürzen und Honig abschmecken. Die Soße vorsichtig zu den Paprikaschoten in die Auflaufform geben und alles im Ofen ca. 50-55 Minuten garen.
    6. Schmeckt lecker mit Reis, Kartoffelpüree oder Bandnudeln und einen frischen Salat nach Wahl. Wir hatten als Beilage Zitronen-Petersilien-Kartoffel-Püree und grünen Salat mit roten Zwiebeln und Apfel. Link zum Püree in Schritt 7.
    7. Beilage: Zitronen-Petersilien-KartoffelpüreeNoch eine kleine Anmerkung: Kapern und Knoblauch sind kein Muss, wer möchte, kann die Zutaten auch weglassen.



    Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 12,6 g


    Das war Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterran gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Rosmarin und Kapern - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/02/mediterran-gefullte-paprikaschoten-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==