BiNe` S GRAVED LACHS - Rezept durch Bine13100
Folgendes ist BiNe` S GRAVED LACHS - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S GRAVED LACHS - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Lachsfilet |
3 Esslöffel | Meersalz |
2 Esslöffel | Rohrzucker |
1 Esslöffel | Pfeffer grob gemahlen |
1 Bund | Dill |
SENFSOSSE : | |
4 | Eigelb |
0,5 Teelöffel | Salz |
100 ml | Rapsöl |
1 Esslöffel | Rohrzucker |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
0,5 Teelöffel | Pfeffer |
1 Esslöffel | Senf |
3 Esslöffel | Dill |
ZUBEREITUNG BiNe` S GRAVED LACHS - Rezept
- Salz, Pfeffer & Zucker miteinander vermischen. Dill fein hacken.
- Eine Form mit 1 / 3 der Gewürze bestreuen & mit 1/3 des Dills.
- Lachsfilet waschen , trocken tupfen & in zwei Teile schneiden & ein Stück mit der Hautseite nach unten in die Form legen.
- Mit den nächsten 2/3 des Gewürzes & mit 2/3 des Dills das Lachsfilet würzen. Das andere Stück Lachsfilet darauf legen ( Hautseite nach oben ) & mit den restlichen Gewürzen & dem Dill würzen.
- Nun ein Brett auf den Lachs legen & z. B. mit Getränke Tetra Packs beschweren.
- Jeden Tag den Lachs einmal wenden in 3 - 4 Tagen.
- Für die Senfsosse das Eigelb mit dem Mixer rühren & nach & nach das Öl hinzugeben bis es zu einer majonnaiseartigen Konsistenz wird.
- Restliche Zutaten hinzurühren.
BiNe` S GRAVED LACHS - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 55,7 g |
Fett | 0,2 g |
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