Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept Gesendet von cleo64

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    Hier ist es Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept


    Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blumenkohl frisch,waschen+in Röschen teilen
    1,5 kg Kartoffeln festkochend,schälen,waschen+kleinschneiden
    2 Zwiebeln frisch,schälen+würfeln
    2 Kabanossi,in halbe Scheiben schneiden
    0,5 l Flüssigkeit vom Blumenkohl
    1 Gemüsebrühwürfel
    Salz,Pfeffer
    Wasser,Speisestärke
    125 gr. Käse gestiffelt
    200 gr. Gratinkäse
    etwas Pflanzencreme oder Öl


    Vorbereitung für Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept


    1. Kartoffeln+Blumenkohl jeweils im Salzwasser bißfest kochen,abgießen (das Blumenkohlwasser auffangen).Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
    2. Zwiebeln+Kabanossi in etwas Pflanzencreme oder Öl schön braun anbraten,mit ca. halben Liter Blumenkohlsud ablöschen,mit Salz,Pfeffer und Brühwürfel gut abschmecken.Kartoffeln hinzufügen,etwas einkochen lassen und ggf. mit Wasser+Stärke etwas andicken.
    3. Den Blumenkohl in die gefette Auflauffom geben und 125g gestiffelten Käse darüber verteilen.Darauf dann die Kartoffelmasse geben und mit Gratinkäse abschließen.
    4. Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. goldbraun + lecker überbacken.



    Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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