Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept


    Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Kilogramm Kaninchen
    1 Kilogramm Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchknolle
    0,5 Bund Petersilie
    1 Stück Tomate
    6 Esslöffel Olivenöl
    250 Milliliter Fleischbrühe
    2 Stück Lorbeerblätter
    150 Milliliter Weißwein trocken
    30 Milliliter Brandy
    Für das Brot:
    320 Gramm Weizenmehl
    80 Gramm Roggenmehl
    7 Gramm Trockenhefe
    0,5 Teelöffel Zucker
    0,5 Teelöffel Meersalz
    220 Milliliter Wasser lauwarm
    20 Milliliter Olivenöl


    Vorbereitung für Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept


    1. Das Kaninchen waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Zwiebel schälen, vierteln, die Zehen aus der Knoblauchknolle lösen, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.Im gleichen Öl die Knoblauchzehen anbraten, Tomaten, Petersilie und Zwiebel hinzufügen und alles bei reduzierter Hitze kurz schmoren.
    2. Die Kaninchenteile auf das Zwiebelgemüse legen, Brühe angießen und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30-40 Minuten schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Weißwein und Brandy darüber gießen.
    3. Nun den Bräter in den Backofen stellen und bei 150 Grad für 30 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Fleich noch weitere 30 Minuten im warmen Ofen belassen.Vor dem Servieren vorsichtig umrühren. Falls die Soße nicht sämig genug, mit etwas Sahne binden.
    4. Mehl in eine Schüssel geben, das Salz an den Rand häufen und den Zucker mit der Hefe vermischen. Erst lauwarmes Wasser und dann das Öl auf das Mehl geben.Danach abwarten bis sich kleine Bläschen gebildet haben und dann solange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.Nun alles einem warmen Ort ruhen lassen, bis der Teig sich deutlich vermehrt hat.
    5. Anschließend mit mehligen Händen einen Brotlaib formen und diesen noch einmal circa eine Stunde ruhen lassen.Den Backofen auf 220 Grad stellen und das Brot 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann die Temperatur auf 190 Grad absenken und weitere 20 -25 Minuten backen. Das Brot ist fertig wenn es von unten hohl klingt.Das Brot dann aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, aber noch warm servieren zum Kaninchen.



    Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 5,6 g


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