Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept von Voegli70
Hier ist es Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept. Dieses Rezept von Voegli70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Vanille-Eis |
2 Esslöffel (gestrichen) | Direktöl Espresso |
2 Stück | Birne frisch |
1 Esslöffel | Portwein rot |
ZUBEREITUNG Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept
- Direktöl Espresso unter Vanille-Eis einrühren und Eis wieder kalt stellen. Birnenspalten in Portwein dünsten. 2 Birnenspalten auf Teller portionieren, Eis aus TK entnehmen und an den Birnen anrichten. Geschmackserlebnis nicht nur zur Weihnachtszeit. Das genaue Rezept mit Menuevorschlag findet Ihr unter aromenvernissage.deGuten Appetit!
Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | - |
Das war Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept By Voegli70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Espresso-Eis an Portweinbirne - Rezept By Voegli70 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/espresso-eis-portweinbirne-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.