?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept durch 2010Herford
Hier ist es ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenschenkel |
1 | Zwiebel frisch |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | |
Öl & Butter zum braten | |
100 ml | Brühe |
........... | ............................................ |
für die Currysauce: | |
1 | Zwiebeln fein geschnitten |
1 TL (gestrichen) | Currypulver |
1 TL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,5 | Apfel fein gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
150 ml | Brühe |
1 TL | Essig |
0,5 Becher | Sahne |
Butter | |
............. | ...................................................... |
für das Reis: | |
1,5 Tasse | Risotto Reis |
Salz, Pfeffer | |
500 ml | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept
- Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce würzen.
- Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel von beiden Seiten darin kräftig anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln, dann zur Hühnchen hinzufügen, mitbraten, mit Brühe ablöschen.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren lassen.
- Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln grob zerkleinern. Die Haut und die Knochen entfernen und bis zur weiteren Verwendung warmhalten.
- Für die Sauce: In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Apfel und Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen.Salz, Pfeffer, Essig und Currypulver dazugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Anschließend Sahne zugießen und abschmecken.
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen, bis der Risotto sämig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend auf einem Teller mit der Hähnchen- Currysauce dekorativ anrichten.
?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 2,3 g |
Das war ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/hahnchen-in-currysauce-mit-zartcremigem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.