Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept


    Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Kalbskarree
    6 Stück Aprikose frisch
    1 bund Rosmarin
    5 Stück Schalotten
    2 Stück Knoblauchzehen
    50 ml Sherry
    300 ml Fleischbrühe
    2 EL Honigsenf
    Salz
    Pfeffer
    50 Gramm Pinienkerne
    1 kg Erbsen grün frisch
    500 Gramm Nudeln


    Vorbereitung für Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept


    1. Das Kalbskarree waschen, salzen, pfeffern und mit Honigsenf einreiben. Die Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und klein schneiden.
    2. Den Backofen auf 220 °C vorheizen und dann das Karree im Bräter im Ofen ca. 20 Minuten garen. Dann Aprikosen, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und mit einem guten Schuss Sherry ablöschen. Den Kalbsfond angießen, den Ofen schließen, auf 180 °C herunterdrehen und noch mal ca. 45 Minuten garen lassen.
    3. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und in ein kleines Schüsselchen geben.Die Erbsen aus den Schoten lösen und ca. 20 Minuten in Salzwasser köcheln lassen. Anschließend kalt abschrecken.
    4. Die Nudeln nur kurz - ca. 2 bis 3 Minuten - in kochendes Wasser. Das Fleisch anrichten und die Erbsen und Nudeln hinzufügen. Zum Schluss die Soße bzw. den Bratensud auf dem Fleisch verteilen und alles mit Pinienkernen garniert servieren.



    Kalbskarree mit Aprikosen an frischen Erbsen und Nudeln (Aleks Bechtel) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 8,3 g


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