Lammkeule Création de Noël - Rezept Durch bsroe

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    Folgendes ist Lammkeule Création de Noël - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bsroe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule Création de Noël - Rezept


    Lammkeule Création de Noël - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    **** Zutaten für die Beize ***
    2 Liter Buttermilch
    2 Zwiebeln frisch, in Ringen
    5 Gewürznelken
    5 Pimentkörner
    1 EL Essig
    1 Lorbeerblatt Gewürz
    **** Für die Sauce ***
    5 Trockenpflaumen
    1 Schuss Rotwein trocken
    1 TL Senf
    1 Spritzer Worcestersoße
    1 Liter Sahne, sauer
    Salz, Pfeffer, Zucker
    2 TL Mehl oder Mondamin
    **** weiterhin ***
    8 Scheibe Frühstücksspeck
    1 Dose Prinzessbohnen
    1 kg Lammkeule
    Bratfett (tierisches Fett), neutral


    Vorbereitung für Lammkeule Création de Noël - Rezept


    1. Zubereitung der Beize *** Buttermilch, Nelken, Piment, Essig mischen.
    2. Fleisch vorbereiten *** Lammkeule vorsichtig vom Knochen lösen, Haut und Fett entfernen. Waschen und abtrocknen. Reichlich pfeffern und mit Senf bestreichen.
    3. Auf den Boden einer Schüssel die Hälfte der Zwiebel verteilen. Fleisch darauflegen und Rest der Zwiebel darauf verteilen. Beize dazugeben(Fleisch muß bedeckt sein). Abdecken und an einem kühlen Ort 2-3 Tage ruhen lassen.
    4. Fleisch kurz abspülen, abtrocknen, salzen. Gewürze und Zwiebel aus der Beize nehmen, abspülen. Fleisch in heißem Fett von allen Seiten braun anbraten, Mit Rotwein ablöschen. Die Sahne in 4 Schritten dazugeben und immer etwas einkochen lassen. Gewürze und Zwiebeln wieder dazugeben, Trockenpflaumen dazugeben, aufkochen und auf niedriger Stufe abgedeckt ca. 35-40 MIn. kochen
    5. Fleisch herausnehmen, in Alu-Folie einwickeln. Sauce durch ein Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken. Mit Mehl/Modamin binden. Fleisch wieder in die Sauce geben und warm stellen.
    6. Bohnen in 8 gleiche Portionen aufteilen. Jeweils mit einer Scheibe Frühstücksspeck zusammenrollen und feststechen. In heißem Fett ca. 5 Min. anbraten.
    7. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Bohnen auf vorgew. Tellern anrichten. Garnieren.
    8. Dazu Thüringer Klöße.



    Lammkeule Création de Noël - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 11,6 g


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