möhreneintopf - Rezept Eingereicht von

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    Folgendes ist möhreneintopf - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für möhreneintopf - Rezept


    möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr möhren
    500 gr kartoffeln
    500 gr hackfleisch
    1 zwiebel
    margarine
    salz,pfeffer,thymian,petersilie


    ZUBEREITUNG möhreneintopf - Rezept


    1. möhren schälen und in kleine ringe schneiden.....kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.....beides in einen topf geben und aufkochen lassen und 15-20 minuten köcheln lassen......in der zwischenzeit das hackfleisch in etwas butter anbraten,die zwiebel schälen und klein hacken und zu dem hackfleisch geben und mit anbraten,salzen und pfeffern .
    2. wenn die möhren und die kartoffeln gar sind abgießen und etwas kochwasser drinne lassen und alles miteinander stampfen,etwas margarine dazugeben und abschmecken,thymian und petersilie kleinhacken und zu den eintopf geben und umrühren,dann das hackfleisch hineinfügen,nochmal vermengen und abschmecken.



    möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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