Nigiri Sushi - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Folgendes ist Nigiri Sushi - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nigiri Sushi - Rezept


    Nigiri Sushi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Sushi-Reis
    Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
    Thunfisch Sushiqualität
    2 EL Reisessig
    1 EL Mirin
    2 EL Zucker
    1 TL Salz
    Wasabipaste


    Vorbereitung für Nigiri Sushi - Rezept


    1. Den Sushireis gründlich unter fließendem Wasser waschen und dann mit 300 ml Wasser aufkochen. 2 Minuten kochen lassen und dann bei kleiner Flamme 15 Minuten ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Reisessig mit dem Mirin, dem Zucker und dem Salz aufkochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    3. Den gegarten Reis in eine flache Schale geben und mit dem Reisessig vermischen. Vollständig abkühlen lassen.
    4. Zum Formen die Hände mit etwas Wasser befeuchten.
    5. Ein wenig Reis in die rechte Hand nehmen und einen kleinen länglichen Klops formen.
    6. Diesen mit etwas Wasabipaste bestreichen.
    7. Dann mit ganz dünn geschnittenem Lachs, Thunfisch oder Garnelen belegen.Leicht andrücken und ev. etwas in Form drücken.
    8. Auf einer Platte mit Sojasauce,Wasabi und Sushi Ingwer anrichten.



    Nigiri Sushi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 68,7 g
    Fett 0,3 g


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