Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche - Rezept Durch Publicity

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    Bilder für Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche - Rezept


    Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Der Teig:
    1 Packung Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    etwas Chiliöl zum Einpinseln der Backform
    Die Eiermischung:
    4 Eier aus der Freilandhaltung
    1 Becher Sahne
    0,5 Becher Schmand
    Mediterane Brühe,gepulvert
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    4 Tl Sambal Oelek
    1 El Kräuter der Provence, getrocknet
    100 Gr. fein geriebener Emmentaler
    Das Gemüse:
    0,5 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    2 große Möhren, in Juliennestreifen geschnitten
    3 Stückchen Blumenkohl, zerkleinert
    3 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    Zum Überbacken:
    100 Gr. Gorgonzola piccante, in Scheibchen geschnitten
    viele Sonnenblumenkerne
    Salz
    Kräuter der Provence aus der Mühle


    Vorbereitung für Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche - Rezept


    1. Aus den Zutaten 3 - 10 die Eiermischung herstellen und herzhaft abschmecken.
    2. In einer quadratischen, eingeölten Springform den Blätterteig auslegen. Einschließlich der hochstehenden Ränder.
    3. Das gesamte Gemüse in die Form geben, gleichmäßig verteilen und die Eiermasse drübergießen.
    4. Die Gorgonzolascheibchen auf dem Gemüse verteilen, Sonnenblumenkerne, Salz und Kräuter der Provence drüberstreuen.
    5. Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Rausnehmen und heiß servieren! Bon Appetit! Viel Spaß beim Nachbacken!



    Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 9,3 g


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