Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept geschrieben von rowiwo
Hier ist es Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Kartoffeln festkochend |
1 Stück | Zwiebel frisch |
Salz, Pfeffer | |
1 Stück | Ei |
1 EL | Mehl |
200 gr | Rindstatar |
Salz, Pfeffer, fein dosiert | |
1 Stück | Schalotte gewürfelt |
150 gr | kleine Pfifferlinge |
etwas Butaris | |
ein wenig Salz, Pfeffer | |
gehackte Petersilie | |
Salat - je nach Gusto |
Vorbereitung für Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept
- Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, auf der mittleren Reibe reiben. Dabei mit den Kartoffeln anfangen und zwischendurch immer mal ein Stückchen Zwiebel dazwischennehmen. Salzen, pfeffern und die Masse mit 1 Ei vermischen. Wenn die Konsistenz etwas zu flüssig ist, gfs Mehl darunter rühren. Nun portionsweise in heißem Butaris braten, bis die Teigränder goldbraun
- sinds. Solange im vorgeheizten Backofen warm halten, bis alle Pfannkuchen gebraten sind.Tatar fein mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewürfelete Schalotte + Petersilie unterheben.Die Pfifferlinge mit der Pilzbürste fein säubern, Butaris in der Pfanne erhitzen und die kleinen Pfifferlinge wirklich nur kurz durchschwenken, etwas salzen und pfeffern.
- Zwischenzeitlich den Salat, den kann jeder nach seinem Gusto mit der entsprechenden Sauce versehen, putzen.Nun mittig auf den teller einen Reibekuchen legen, dann darauf das Rindstatar /geht am besten mit einem Vorspeisenring) und darüber dann die kleinen Pfifferlinge geben
- Den Salat um diesen "Turm" legen, etwas garnieren und dann ..... Guten Appetit
Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/08/rindstatar-auf-reibekuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.