Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept


    Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Rote Bete Knollen
    2 Stk. Ziegenkäse
    2 Stk. Trüffel frisch
    3 EL Mehl
    2 EL Rohrzucker
    Thymianzweige
    Salz und Pfeffer
    Balsamico
    Butter gesalzen
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept


    1. Zuerst die Rote Bete bedeckt für ca. eine Stunde im Salzwasser köcheln lassen. Nach dem Kochen die Rote Bete mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Anschließend mit einem Hobel in möglichst feine Scheiben zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Den Ziegenkäse in daumenbreite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian leicht auf jede Scheibe drücken. Den Ziegenkäse in Mehl wenden.
    3. Ofen bei 200 Grad Oberhitze vorheizen.
    4. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen. Sobald das Fett heiß ist den Ziegenkäse beidseitig anbraten und anschließend mit dem Zucker bestreuen. Danach für zehn Minuten in den Ofen stellen.
    5. Kurz vor dem Anrichten die Trüffel hobeln und sofort servieren.



    Rote-Bete Capriccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 83,3 g
    Fett 0,6 g


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