Sahne-Biskuitrolle - Rezept By Oparoli

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  • Sahne-Biskuitrolle - Rezept geschrieben von Oparoli

    Folgendes ist Sahne-Biskuitrolle - Rezept. Dieses Rezept von Oparoli geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahne-Biskuitrolle - Rezept


    Sahne-Biskuitrolle - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    7 Eigelb
    5 Eiweiß
    100 gr. Zucker
    80 gr. Mehl
    20 gr. Speisestärke
    0,5 Zitrone
    3 kl. Dosen Mandarinen
    1,5 Liter Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Sahne-Biskuitrolle - Rezept


    1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit 1/3 und das Eigelb mit 2/3 Zucker steifschlagen
    2. Mehl und Speisestärke durchsieben
    3. Das Eiweiß unter das Eigelb heben und anschließend vorsichtig das Mehl beigeben
    4. Zitronenschale abreiben und ebenfalls dazugeben
    5. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und die Biskuitmasse gleichmäßig darauf verstreichen
    6. Bei 220 Grad im Ofen ca. 15 Min. backen
    7. In der Zwischenzeit ein Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen
    8. Die fertig gebackene Biskuitscheibe auf das Tuch legen (mit dem Papier nach oben) und das Backpapier abziehen
    9. Mit dem Geschirrtuch einrollen
    10. Die Sahne mit 3 EL Zucker steifschlagen und 2 Päckchen Sahnesteif dazugeben
    11. Zucker auf dem Tisch verstreuen und die Biskuitscheiben drauflegen, den Zucker deshalb, damit der Teig nicht festklebt
    12. Die Sahne gleichmäßig verteilen und glattstreichen
    13. Mandarinen drauflegen und vorsichtig einrollenPuderzucker drüber…fertig



    Sahne-Biskuitrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 28,2 g


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