Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept von Sri_Devi

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    Folgendes ist Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept


    Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g kleine festkochende Kartoffeln
    Salz
    1 Bund Radieschen
    1 Stk. Gurke
    2 Stk. Avocado
    für das Dressing:
    4 EL Olivenöl
    1 Bund Lauchzwiebeln
    2 cm Ingwer
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Avocado-Öl, alternativ 2 EL Olivenöl verwenden
    1 EL Dijon Senf
    4 EL heller Balsamico-Essig
    2 EL Ahornsirup
    2 EL Sojasoße
    Pfeffer, Salz
    2 EL Wasser
    frisch gehackter Koriander, alternativ Petersilie zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und in köchelndem Salzwasser im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten gar kochen.
    2. Inzwischen das Dressing zubereiten. Dazu Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und alles ein paar Minuten andünsten. Den Senf unterrühren und mit Essig ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Ahornsirup, Wasser, Sojasoße restliches Öl und Avocado-Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Radieschen und Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Die Kartoffeln abgießen, noch warm schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Das Dressing unterheben. Zuletzt die Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Unter den Salat heben. Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.



    Warmer Kartoffel-Avocado-Salat mit Ahornsirup-Senf-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 34,5 g


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