Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept By emari

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  • Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept


    Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    180 Gramm Butter weich
    180 Gramm Puderzucker
    1 Pk. Vanillezucker braun
    1 Prise Salz
    4 Eier
    100 Gramm Amarettini Mandelkekse
    180 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    3 Esslöffel Heidelbeermarmelade
    Heidelbeeren tiefgefroren
    SCHNEEHAUBE:
    4 Eiklar
    120 Gramm Puderzucker


    Vorbereitung für Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept


    1. butter, zucker, vanillezucker und salz in der küchenmaschine ca. 5 min. schaumig schlagen - die eier in einem rührbehälter mit dem mixstab erst mal kräftig versprudeln - dann nach und nach in die buttermasse einrühren
    2. amaretti in einem plastiksackerl zerschlagen und dann zu groben bröseln rollen - diese brösel dann in die buttermasse einrühren - mehl mit backpulver vermengen und ebenfalls dazurühren - teigmasse in eine gebutterte form füllen und ca. 30 min bei 180 grad backen
    3. kuchen aus der form stürzen und überkühlen lassen - währenddessen die eiklar für die schneehaube in der küchenmaschine schlagen - nach und nach den zucker zugeben - insgesamt ca. 15 min schlagen bis alles schnittfest ist
    4. den kuchen mit heidelbeermarmelade bestreichen - heidelbeeren dicht drauflegen - den eischnee in einen spritzsack füllen und über die heidelbeeren dressieren ( oder einfach nur drüberstreichen ) - auf der untersten schiene des backrohres für kurze zeit unter den griller schieben bis die schneespitzen zu bräunen beginnen - VORSICHT, das geht schnell !!!!!!



    Amaretti Kuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 64,3 g
    Fett 22,5 g


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