Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept Durch Sheeva1960

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    Folgendes ist Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept


    Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rosenkohl frisch
    500 ml Gemüsebrühe
    700 gr. Entenbrust Filet
    1 Apfel
    2 EL Butter
    1 EL Öl
    2 EL Sojasoße
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    5 EL Honig flüssig
    6 EL Mandelblättchen
    4 TL Curry
    150 ml Sahne
    1 TL Zitrone


    ZUBEREITUNG Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und in der Brühe 6-8 Min. kochen lassen .Rosenkohl abgießen und dabei die Brühe auffangen .Rosenkohl halbieren .
    2. Entenbrustfilets waschen ,trocken tupfen und evtl.Sehnen entfernen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin von jeder Seite ca.2 Min.anbraten .Mit Sojasauce und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca.weitere 3Min.von jeder Seite weiter braten lassen.
    3. Apfel schälen das Kerngehäuse entfernen .Apfel in grobe Würfel schneiden.Apfel mit Mandelblättchen in Butter ca.2Min. anbraten .Mit Curry bestäuben und ca.1Min.anschwitzen .Rosenkohl zufügen .Mit Brühe und Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca.7Min.köcheln lassen.
    4. Entenbrust von jeder Seite mit 1El Honig bestreichen und unter dem heißen Grill im Ofen bei 240°C ca.1-3 Min.glasieren .Rosenkohl mit Salz,Pfeffer ,Zitronensaft und übrigem Honig abschmecken .Entenbrust aufschneiden und mit Curry-Rosenkohl anrichten .



    Entenbrust mit Honigglasur und Curry-Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 13,8 g


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