Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept


    Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Bellini
    500 gr. Pfirsich
    150 ml Wasser
    125 gr. Zucker
    500 ml Zitronensaft
    1 Liter Prosecco Perlwein
    5 Spritzer Mineralwasser
    5 Stück Rosmarinzweige
    5 Stück Eiswürfel
    Bresaola-Röllchen
    10 gr. Pistazienkerne
    20 ml Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1,5 EL Olivenöl
    5 Stück Rauke
    8 TL Philadelphia
    5 Scheibe Bresaola
    1 Prise Parmesan
    Zucchini-Shot
    0,5 Stück Zucchini
    0,5 Stück Gurke
    1 EL Olivenöl
    0,5 Stück Zwiebel
    200 ml Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Naturjoghurt
    1 TL Sahne
    Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen
    200 gr. Weizenmehl
    200 gr. Hartweizen Mehl
    180 gr. Eigelb
    2 TL Olivenöl
    10 ml Wasser
    800 gr. Pfifferlinge
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zwiebel
    2 EL Schnittlauch
    2 EL Petersilie
    3 Prise Salz
    3 Prise Pfeffer
    3 EL Ricotta
    1 Prise Parmesan gerieben
    40 Gramm Butter
    5 Stück Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen


    ZUBEREITUNG Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept


    1. Für das Pfirsichmousse die Pfirsiche mit dem Wasser, dem Zucker und dem Zitronensaft 15 Minuten aufkochen lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen. Ein Aperitif Glas zu 1/3 mit Pfirsichmousse füllen, zu 1/3 mit Prosecco, einen Spritzer Mineralwasser dazugeben und mit Eiswürfel und Rosmarinzweig servieren.
    2. Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Rauke waschen und trocken schleudern. Bresaola-Scheiben auf einer Seite mit Philadelphia bestreichen, mit Rauke und Parmesan belegen. Die Scheiben fest aufrollen. Zum Servieren die Röllchen mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Pistazien bestreuen.Zucchini-ShotDie Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini und Gurke schälen, in Stücke schneiden und dazugeben. Wasser aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren, salzen, pfeffern und mit Naturjoghurt und Sahne abschmecken. Die Suppe in Schnapsgläser füllen und kalt stellen.
    3. Eiernudelteig:Das Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem Olivenöl, sowie Salz vermischen und zu einem geschmeidigen, relativ festen Teig kneten. Den Teig einen Tag lang rasten lassen. Abschließend den Teig mit der Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einer runden Form die die Teigtaschen ausstechen.Pfifferling Füllung:Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter andünsten und die ganze Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend die Pilze dazugeben und kurz dünsten. Die Knoblauchzehe rausnehmen und die Pfifferlinge abkühlen lassen. Den Schnittlauch und die Petersilie dazugeben. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Ricotta sowie den Parmesan dazugeben. Die Teigtaschen mit der Masse füllen, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, überklappen und gut zudrücken. Dann die Teigtaschen einfrieren und bei Gebrauch in leicht kochendem, gesalzenen Wasser für 4 Minuten köcheln.Pfifferling-Tomaten-Sauce:300 g kleine Pfifferlinge in Butter anbraten, die Tomatenwürfel kurz vor Schluss dazugeben, salzen und pfeffern. Dann die Teigtaschen darin schwenken.



    Teigtaschen mit Pfifferlingen - Davor Bellini, Bresaola-Röllchen und Zucchini-Shot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 5,3 g


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