Ente aus dem Wok - Rezept von herzilein
Hier ist es Ente aus dem Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzilein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ente aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Ente |
1 Tasse | Sojasauce |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 TL | Zitronengras geschnitten |
2 EL | Honig |
3 EL | Obstessig |
3 EL | Sojaöl |
0,5 | Brühe |
1 Schuß | Weißwein |
100 gr. | eingeweichte Shiitaki- Pilze |
1 Stange | Lauch |
1 Tasse | Erdnüsse |
1 EL | Fünfgewürzpulver |
Salz u. Pfeffer |
ZUBEREITUNG Ente aus dem Wok - Rezept
- Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.
Ente aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1938 (463) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 40,3 g |
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