Lammhaxen ... ... in würzigem Sud pochiert - Rezept durch mimi
Hier ist es Lammhaxen ... ... in würzigem Sud pochiert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammhaxen ... ... in würzigem Sud pochiert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Lammhaxen |
Salz, Muskat | |
1 Bund | Suppengemüse |
1 Stengel | Liebstöckel |
etwas | Petersilie |
3 | Lorbeerblätter |
2 | Knoblauchzehen |
2 Zweige | Rosmarin |
1 Esslöffel | Pfefferkörner schwarz |
1 Esslöffel | Fleischbrühe Pulver |
Vorbereitung für Lammhaxen ... ... in würzigem Sud pochiert - Rezept
- Die Haxen kräftig mit Salz und Muskat einreiben, Suppengemüse, Liebstöckel und Petersilie grob zerkleinern.
- 2 Liter Wasser mit allen Zutaten kurz aufkochen lassen, die Haxen einlegen (sie sollen mit Wasser bedeckt sein) und zugedeckt etwa 90 bis 120 Minuten sanft garen.
- Zu den pochierten Lammhaxen paßt eine herzhafte Remouladensoße und als Beilage Bouillonkartoffeln.
Lammhaxen ... ... in würzigem Sud pochiert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 175 (42) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 0,6 g |
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