Gefüllte Aubergine - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Gefüllte Aubergine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Aubergine - Rezept


    Gefüllte Aubergine - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Auberginen frisch,mittelgroß
    40 gr. Zwiebelwürfelchen
    2 Stk. Knoblauch gehackt
    350 gr. Rinderhackfleisch
    1 kleine Dose Kirschtomaten
    200 gr. Feta zerkrümelt
    2 Esslöffel Blattpetersilie gehackt
    4 Zweige frische Minze
    1 TL (gestrichen) Pul Biber
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Gefüllte Aubergine - Rezept


    1. Auberginen küchenfertig putzen und längs halbieren.Fruchtfleisch bis auf einem halben cmherausschaben und fein würfeln. Auberginenhälften in Olivenöl von beiden Seiten bissfest braten.Auf Küchernkrepp abtropfen lassen und von Innen mit Salz würzen.
    2. Zwiebel in Olivenöl dünsten.Knoblauch,zerdrückte Dosentomaten und Pul Biber zugeben.Zugedeckt ca.10 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer,bei Bedarf mit einer Prise Zucker,abschmecken.Die Hälfte der fein geschnittenen Minzblätter unterheben.
    3. Hackfleisch in Olivenöl anbraten.Fruchtfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze fertig braten.Petersilie unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auberginen damit füllen.Tomatensauce in eine feuerfesten Form giessen.Auberginen hineinsetzen und mit dem Käse und der restl.Minze bestreuen.
    4. Im Backofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze ca.25 Min.backen.Mit etwas Fladenbrot und Minzjoghurt als Vorspeise servieren.



    Gefüllte Aubergine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 17,6 g


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