Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept Eingereicht von drshartwig

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept Eingereicht von drshartwig
  • Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept durch drshartwig

    Hier ist es Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Salzkartoffeln
    1 kleine Büchse Champigons
    Rahmporree aus der Tiefkühltruhe
    1 Becher Sahne
    Salz
    1,2 kg Krustenbraten
    Fleischgewürz von Gefro
    1 Bd. Suppengemüse
    1 Flasche Bier
    Dkl.Soßenbinder
    Pfeffer aus der Mühle
    hellen Soßenbinder


    Vorbereitung für Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    1. Mein erster Krustenbraten im Ultra plus gemacht .Die Schwarte habe ich rautenförmig eingeschnitten und mit Fleischgewürz von Gefro gewürzt.Das Suppengemüse alles gewürfelt und in den Ultra gegeben und das gewürzte Fleisch mit der Schwarte nach oben dazu gegeben (ohne Bratfett) und bei 180°C 90 Minuten mit geschlossenen Deckel in der Bratröhre brutzeln lassen.
    2. Dann den Deckel abnehmen und weitere 15-20Minuten mit offenen Deckel weiter schmurgeln lassen,dann habe ich 300 ml Bier dazu gegeben und bei geschlossenen Deckel bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
    3. Nun wie gewohnt die Kartoffeln in Salzwasser kochen lassen.Zwischendurch die Pilze mit Flüssigkeit und den Rahmporree leicht köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen Sahne zugeben und Soßenbinder bis alles eine sähmige Konsistenz hat.Dieses Gemüse haben wir in unserem Urlaub das erste mal gegessen und ich fand es sehr lecker.
    4. Fleisch noch kalt in Scheiben schneiden,den Gemüse-Bierfond durch ein Sieb gießen,wobei die Flüssigkeit aufgefangen werden muß und für die Soße verwendet wird und mit Soßenbinder andicken alles noch mal abschmecken und evtl.nach Belieben würzen.
    5. Auf Tellern angerichtet war das ein sehr gutes Essen.Das Fleisch im Ultra gemacht war einfach genial und das Gemüse war genausolecker wie im Urlaub.



    Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 0,8 g


    Das war Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept Eingereicht von drshartwig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept Eingereicht von drshartwig mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/hauptgerichtkrustenbraten-mitrahm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==