Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept


    Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Kalbsschnitzel aus der Oberschale (oder 10 Kalbschnitzel aus dem Rücken)
    5 TL Tafelmeerrettich
    5 TL süßer Senf
    Mehl
    Semmelbrösel
    3 Eier
    Butterschmalz
    Bratkartoffeln:
    800 gr. Kartoffeln festkochend
    Öl
    Butterschmalz
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Jeweils einen Teelöffel Meerrettich und süßen Senf darauf verteilen. Danach wie ein Wiener Schnitzel in Mehl, verschlagenen Eiern und Semmelbrösel panieren und dann in heißem Butterschmalz ausbacken.
    2. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Diese dann roh in eine nicht zu heiße Pfanne geben und mit etwas Öl langsam unter ständigem Rühren backen. Wenn die Kartoffeln fast weich sind, die Temperatur erhöhen und mit Butterschmalz gold gelb braten. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.



    Tegernseer Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 0,0 g


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