Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept


    Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Die basischen Bratlinge:
    375 Gr. Thüringer Kloßteig aus dem Supermarkt
    Chakalaka - Gewürz
    Koriandersalz aus der Mühle
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    3 Stückchen Camenbert -sauer-
    6 kleine Weintrauben, dunkel
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 L Wasser
    Klare Brühe, gepulvert
    Tomatenmark
    Berbere
    Tasmanischer Bergpfeffer
    Zitronenpfeffer


    Vorbereitung für Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept


    1. Aus den ersten 7 Zutaten die gefüllten Bratlinge herstellen: Alles miteinander vermengen und 3 flache Bratlinge formen. Der Käse und jeweils 2 Weitrauben stellen die innere Füllung der Bratlinge dar. Der Teig sollte den Käse und die Weintrauben umhüllen.
    2. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten gut bräunen.
    3. Zeitgleich das Wasser erhitzen, Tomatenmark darin auflösen und alles pikant abwürzen. Es sollte der Tasmanische Bergpfeffer gut herauszuschmecken sein.
    4. Nach Ende der Garzeit der Bratlinge alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir prima! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Kartoffeln: Chakalaka-Bratlinge mit Berbere-Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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