Mein Reste-Risotto - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Mein Reste-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Reste-Risotto - Rezept


    Mein Reste-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Champignons braun
    1 mittelgrosse Zwiebel
    200 gr. Mini-Paprika
    100 gr. Cabanossi
    30 gr. Butter
    200 gr. Risotto-Reis
    500 ml Gemüsefond
    Salz und Pfeffer
    30 gr. Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Mein Reste-Risotto - Rezept


    1. Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .
    2. Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .
    3. Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .



    Mein Reste-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 6,3 g


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