Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept


    Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    40 gr. Zwiebelwürfelchen
    100 gr. Möhrenwürfelchen
    75 gr. Selleriewürfelchen
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    Butter
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Tomatenmark
    300 ml Rotwein herb
    300 ml Kalbsfond dunkel
    100 gr. Tomaten passiert
    2 Lorbeerblatt frisch
    Zweige Thymian frisch,Rosmarin,Blattpetersilie,Basilikum
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    400 gr. Penne
    800 gr. Ibérico Schweinsbäckchen
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept


    1. Schweinebäckchen sauber putzen und in etwa 2 cm Würfelschneiden.Etwas Butter mit Olivenöl erhitzen.Fleisch portionsweise darin rundherum anbraten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Gemüse in den Bräter geben und anrösten.Tomatenmark unterrühren.Zucker zugeben,danach mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Fond und passierte Tomaten zugeben.Fleisch mit den Kräutern in den Sud legen und den Bräter halb zudecken.Bei schwacher Hitze ca.100 Minuten schmoren.Gelegentlich umrühren.
    3. Paprikaschoten schälen,entkernen und in Rauten schneiden.In Olivenöl einige Minuten nicht zu weich dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Penne in Salzwasser bissfest garen.Kräuter aus dem Ragout nehmen und abschmecken.Paprikastücke untermischen.Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln servieren.



    Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 1,1 g


    Das war Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Penne mit Ragout vom Ibericoschwein - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/07/penne-mit-ragout-vom-ibericoschwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==