Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde - Rezept Durch Küchenchefs

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    Hier ist es Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Maispoulardenbrüstchen
    400 g Pasta
    250 g Chorizowurst pikant
    150 g Zwiebeln rot
    4 Stück Knoblauchzehen
    150 g Staudensellerie
    200 ml Wermut
    380 ml Geflügelfond
    150 ml Tomatensaft


    ZUBEREITUNG Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde - Rezept


    1. Die Chorizo von der Haut entfernen, in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Danach Knoblauchzehen in feinen Scheiben dazugeben. Zwiebeln in große, etwa 1 cm große Stücke schneiden und mit anbraten. Zum Schluss den Staudensellerie in mundgerechten Stücken dazugeben.
    2. Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie mit Wermut ablöschen. Kurz danach mit dem Geflügelfonds und dem Tomatensaft aufgießen. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit die Pasta mit viel Salz al dente kochen und abseihen. Die fertigen Nudeln im Chorizosud schwenken. Die Maispoularden mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit 250 ml Geflügelfond ablöschen und bei kleiner Hitze mit Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.



    Tagliatelle im Chorizosud mit Maispoularde - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 1,6 g


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