Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept By Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept


    Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Alaska - Seelachs - Filet
    2 Stück Zwiebeln frisch
    0,5 Bund Lauchzwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    6 Stück Kartoffeln festkochend
    4 Stück Möhren frisch
    125 gr. Butter
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Zucker
    etwas Petersilie gehackt
    etwas Mehl
    etwas Crème fraîche oder Saure Sahne
    0,25 Liter Weißwein trocken
    ...solte noch Bärlauch mit hinein -hatte ich aber nicht-


    ZUBEREITUNG Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept


    1. KARTOFFELN : Die Kartoffeln schälen und mit einem Rundausstecher Kugeln ausstechen.mit Salzwasser aufsetzen - nach 8 - 10 Minuten sind die klar !
    2. FELDMÖHREN: Gründlich mit einer Bürste waschen und in Stifte schneiden (Foto) - mit etwasWasser (Salz und einer Prise Zucker) aufsetzen - bissfest garen - abschütten - einen StichButter hinzu - gehackte Petersilie........
    3. DÜSSELDORFER SENFSAUCE: (KB) Schnelldurchlauf= Eine Zwiebel schälen und reiben, eineKnoblauchzehe ebenfalls reiben, etwas Butter in einen Topf, Zwiebel/Knoblauch hinzu - leichtblondieren lassen - Düsseldorfer Löwensenf hinzu - umrühren - mehlieren (mit Sieb) -Weißweinanschütten - umrühren - köchlen lassen - später Crème fraîche oder Saure Sahne hinzu undgeschnittenen Bärlauch (hatte ich heute nicht !)
    4. ALASKA - SEELACHS - FILET in Stifte schneiden, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle;In einem Topf etwas Butter auslassen, eine Zwiebel in Halbringe hinzu geben und blondieren lassen, dann den FISCH hinzu - kurz dämpfen - mit Weißwein auffüllen ! Nicht vergessen - ebenfalls zwischendurch ein Gläschen Wein zu trinken ! ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen...NICHT zerkochen !
    5. Als Deko: was da ist: Ich habe Salat/Paprika und Olive genommen ; evtl. kleingehacktenBärlauch oder/und Petersilie !



    Alaska - Seelachs mit Düsseldorfer Senfsauce....... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 26,8 g


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