Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept Eingereicht von Angi54

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    Hier ist es Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept


    Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stück Äpfel
    4 Stück Eier
    125 g. Butter
    250 g. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g. Mehl
    75 g. Speisestärke
    2 Teel. Backpulver
    50 g. Sahne flüssig


    ZUBEREITUNG Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept


    1. Äpfel schälen und entkernen, fein würfeln, beiseite stellen.
    2. Butter, 125 g. Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, 1 Ei und 3 Eigelb unterrühren ( 3 Eiweiß separat machen ).
    3. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Sahne unterrühren,Apfelwürfel unterheben, Teig in eine 26 er Form füllen ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) und den Ofen auf 175 Grad vorheizen, Kuchen ca. 35 Minuten backen.
    4. 3 Eiweiß mit 125 g. Zucker schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca.10- 15 Minuten backen, auf einem Kuchenrost auskühlen lassen, Folie an den Seiten entfernen.



    Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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