Kokoskipferl Weihnachtsbäckerei - Rezept von Tigerhans
Hier ist es Kokoskipferl Weihnachtsbäckerei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tigerhans geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kokoskipferl Weihnachtsbäckerei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für den Teig: | |
200 gr. | Butter |
2 | Eidotter |
70 gr. | Zucker |
1 Päckchen | vanillezucker |
280 gr. | Weizenmehl Type 405 |
100 gr. | Kokosraspeln |
50 gr. | Mandeln gemahlen |
1 Prise | Salz |
Zutaten zum wälzen: | |
Kokosraspeln | |
Vanillezucker | |
Staubzucker |
ZUBEREITUNG Kokoskipferl Weihnachtsbäckerei - Rezept
- Zutaten für den Teig verkneten u. anschließend ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
- Nun zu mehrere dünnen Rollen formen, in Stücke schneiden u. Kipferl daraus formen.
- Backofen auf 200°C vorheizen die Kokoskipferl für 10 min. backen (je nach dicke länger oder kürzer).
- Während der Backzeit die Zutaten fürs wälzen vermischen u. die heißen Kipferl im Anschluss darin wälzen.
Kokoskipferl Weihnachtsbäckerei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2637 (630) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 21,2 g |
Fett | 59,3 g |
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