Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept von rollimops

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    Folgendes ist Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept


    Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 Eier
    200 g Zucker
    200 g gemahlene Haselnüssse
    100 g Mehl
    0,5 P Backpulver
    1 P Vanillezucker
    --- für die Füllung---
    5 Becher Sahne
    5 P Vanillezucker
    5 P Sahnefestiger
    1 P Raspelschokolade
    1 Handvoll Haselnüsse


    ZUBEREITUNG Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept


    1. Eier und Zucker schaumig schlagen.
    2. Gemahlene Nüsse, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und 5 EL lauwarmes Wasser zugeben, verrühren.
    3. Masse in eine 26er Springform geben, ca. 30 Minuten bei 150° Umluft backen.
    4. Gebackenen Boden auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
    5. Dann einmal waagerecht durchschneiden
    6. Um den unteren Boden einen Tortenring schließen.
    7. Dann 4 Becher Sahne und 4 P. Vanillezucker und 4 P Sahnefestiger steif schlagen.
    8. Drei Viertel der Raspelschokolade gleichmäßig unterheben.
    9. Ein Drittel der Sahne auf den Boden streichen, dann den 2. Boden daraufsetzen.
    10. Ein Drittel Sahne daraufgeben und verteilen.
    11. Tortenring entfernen und mit dem Rest der Sahne umhüllen.
    12. Übrige Sahne mit restlichem Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen.
    13. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Tupfen auf die Torte spritzen.
    14. Mit restlicher Raspelschokolade bestreuen und auf die Tupfen je 1 Haselnuss setzen.



    Stracciatella - Nuss - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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