Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept Gesendet von loewe_bs

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    Folgendes ist Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept


    Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Minutensteak vom Rind
    Senf
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    6 Scheiben Schinkenspeck
    1 große Zwiebel
    1 Weichkäse mit Kräutern
    Fett für die Pfanne
    1 große Zwiebel für die Soße
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Rinderbrühe
    Außerdem
    12 Zahnstocher zum verschließen der Roulade
    1 Dose, klein Champignons für die Soße


    ZUBEREITUNG Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept


    1. Minutensteak abspülen und trockentupfen. Mit Senf einstreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    2. Auf jede Roulade eine Scheibe Schinkenspeck legen, je ein Stück Weichkäse und Zwiebel darauf legen und die Roulade zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    3. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Rouladen dazugeben und rundum anbraten. Eine in Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben, ebenso Tomatenmark. Schmoren lassen, etwa 30 Minuten. Ab und zu mit Brühe ablöschen. Zum Schluss die Champignons zugeben und kurz mit garen.
    4. Durch das Schmoren mit Zwiebeln und Tomatenmark wird die Soße schön braun. Für die Soße etwas Mehl in etwas Wasser oder Brühe anrühren und die Soße damit binden. Die Soße abschmecken und wenn nötig würzen. Unsere Soße war von all den Zutaten würzig genug.
    5. Bei uns gab es zu den Rouladen Salzkartoffeln und Rotkohl.
    6. Zum Kaffee am Sonntagnachmittag habe ich einen feinen Apfelkuchen von Backfee1961 gebacken. Der hat uns sehr gut geschmeckt. Ich sage Danke für das schöne Rezept.
    7. Apfelkuchen mit Glühweinguss



    Minirouladen mit Käsefüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,1 g


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