Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Brathähnchen Brustfilet frisch
    30 g Pinienkern
    30 g Parmesan
    80 g Ricotta Doppelrahmstufe
    3 Hühnerei
    Salz
    Pfeffer weiß
    1 Hühnerei Eiweiß
    2 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    275 g Mehl
    Mehl und Grieß zum Bearbeiten


    ZUBEREITUNG Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    1. Nudelteig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine oder auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Anschließend eine Stunde in Klarsichtfolie ruhen lassen.
    2. Füllung: Das Hähnchenbrustfilet sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken. Beides mit dem Parmesan, Ricotta und dem Ei vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
    3. Den Teig halbieren, jede Hälfte 5x durch die glatte Walze der Nudelmaschine (Stufen 1-5) auf einer bemehlten Arbeitsfläche drehen. Eine Teigbahn mit Klarsichtfolie abdecken. Die andere Teigbahn mit einem Ausstecher 8 cm dicht an dicht markieren. 1-2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Markierung setzen.
    4. Die zweite Teigplatte mit dem verquirlten Eiweiß einpinseln, und mit der bestrichenen Seite auf die andere Teigbahn legen. Den Teig rund um die Füllung fest zusammen drücken. Mit dem Ausstecher ausstechen und bis zur weiteren Verwendung auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen.
    5. Ravioli dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen und mit der Tomaten-Ingwer-Sauce servieren. Tipp: Wenn Ravioli gar sind, schwimmen sie oben!



    Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 10,5 g


    Das war Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/ravioli-selbst-gemacht-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==