Risotto alla Zucca - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Risotto alla Zucca - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto alla Zucca - Rezept


    Risotto alla Zucca - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    450 g Kürbisfleisch
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    350 g Arborio-Risottoreis
    100 ml Weißwein
    1 l Gemüsebrühe
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    50 g Parmesan frisch gerieben
    Pfeffer
    Kresse frisch


    ZUBEREITUNG Risotto alla Zucca - Rezept


    1. Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen und aufkochen lassen.
    2. Nach und nach die Brühe angießen. Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
    3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Parmesan unterheben und mit Pfeffer würzen. Auf dem Teller die frische Kresse aufstreuen.



    Risotto alla Zucca - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1884 (450)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 50,1 g


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