Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept Durch anke79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept Durch anke79
  • Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept durch anke79

    Folgendes ist Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept. Dieses Rezept von anke79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Steinbeißer Filet
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    7 EL Olivenöl
    0,5 Topf Thymian
    1 Topf Basilikum
    3 EL Paniermehl
    1 EL Senf
    6 TL Pesto Rosso
    700 g Tomaten
    400 g Kartoffeln festkochend
    Salz, Pfeffer
    Fett für die Auflaufform
    Zucker, italienische Kräutermischung


    Vorbereitung für Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    1. Fischfilets waschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und pfeffern
    2. Knobizehen und Zwiebel abziehen; fein würfeln,eine Hälfte der Knobizehen in einem 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Rest beseite stellen,Kräuter fein hacken, 2/3 mit den Ziebelwürfeln und dem glasig gedünsteten Knobi, Paniermehl, Senf, Pesto und 2 EL Olivenöl vermengen
    3. Fischfilets in die gefettete Auflaufform legen und die Paste drauf verteilenbei 200°C im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken
    4. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Danach Wasser abgießen, Kartoffeln in Spalten schneiden und mit restlichen Knobiwürfeln, Kräutern und 2 EL Olivenöl anschwitzen bzw. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italianischen Kräutern abschmecken. Tipp: Ich tu an das Tomatengemüse meist noch eine Prise Vanillinzucker (ist aber Geschmackssache)!



    Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 9,0 g


    Das war Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept Durch anke79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept Durch anke79 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/steinbeierfilet-mit-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==