ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept Von Einsendungen bine1960

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    Folgendes ist ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept


    ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 gross Kartoffeln
    100 g Champignons
    250 g Mozzarella
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika Gewürz
    2 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept


    1. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffel kochen, so das sie eben gar sind. Längs halbieren, so das die breite Seite vorhanden ist.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen in sehr dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, fein schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden.
    2. Kartoffelhälften mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Champignonscheiben, Knoblauchscheiben darauf verteilen. Mozzarellascheiben auf die Hälften geben.15 Minuten bei 200 Grad backen
    3. Schnittlauch mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika vermischen und auf die gebackenen Hälten jeweils einen Klecks geben.



    ÜBERBACKENE KARTOFFELN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 2,7 g


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