Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Tomatensuppe | |
2 kg | Tomaten |
1 EL | Salz |
1 Stk. | Zwiebel |
20 gr. | Ingwer |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | Zitronengrasstange |
6 Stk. | Kardamomkapsel |
400 gr. | Kokosmilch |
Jakobsmuschel-Tatar | |
7 Stk. | Jakobsmuscheln |
0,5 Stk. | Limette |
Sojasauce | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Koriander | |
Garnelen | |
6 Stk. | Garnelen mit Schale |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Deko | |
Glasnudel frittiert | |
Brunnenkresse |
ZUBEREITUNG Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept
- Die Tomaten vierteln und den Strung entfernen, einen EL Salz darüber geben und in einer Schüssel vermengen. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kokosmilch, grob zerkleinern. Die Tomaten im Standmixer mixen und in ein Küchentuch geben, zu binden und den Saft abtropfen lassen.
- Den Saft mit den restlichen Zutaten aufkochen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb passieren, abschmecken und evtl. mit etwas Stärke abbinden. Etwas Suppe in einen extra Topf füllen, einen Löffel Lecithin dazu und aufschäumen.
- Die Jakobsmuscheln fein würfeln, Limette abreiben und Saft auspressen. Koriander fein hacken. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
- Garnelen schälen, den Kopf dran lassen. Olivenöl in eine Pfanne geben, Garnelen in heißem Fett scharf anbraten. Anschließend zur Seite stellen und durchziehen lassen.
Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weiße Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Tatar & Garnele - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/weie-tomatensuppe-mit-jakobsmuschel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.